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Quiche rapide aux lardons et aux oignons

recette quiche rapide aux lardons et oignons pretty chef

  • Préparation :
    10 minutes
  • Cuisson :
    30 minutes
  • Difficulté :
    Facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 poignée(s) de fromage râpé
  • 1/2 oignon
  • Poivre

Lorsque je n’ai pas envie de cuisiner ou tout simplement pas le temps, je fais très souvent des tartes salées. Ce que je fais le plus souvent c’est la quiche lorraine revisitée à ma façon !

Comme je dis souvent, les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !  Accompagnée d’une salade verte, cette recette ravira les petits comme les grands et peut se déguster en entrée ou en plat principal.

Pour réaliser une quiche aux lardons et aux oignons :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3.  Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème fraîche, poivrez puis remuez de nouveau.
  4. Ajoutez les lardons et mélangez.
  5. Pour finir, ajoutez le fromage râpé.
  6. Versez le tout sur la pâte feuilletée.
  7. Coupez l’oignon en tranches fines puis les répartir sur la quiche.
  8. Enfournez à 180°C pendant 30 min, votre quiche doit être bien dorée.

Alors cette recette est super facile non ?

Vous en reprendrez bien une part ?

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Elsa Di Natale est une passionnée de cuisine et rédactrice culinaire pour le site www.prettychef.fr.

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