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Recette tartinade chorizo et poivron

  • Préparation :
    10 minutes
  • Cuisson :
    2 minutes
  • Difficulté :
    Facile

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 chorizo fort (environ 200g)
  • 1/2 poivron rouge
  • 125 g de fromage à tartiner (type St Môret)

Aujourd’hui je vous livre la recette de la tartinade chorizo et poivron que j’affectionne particulièrement.

J’ai découvert cette association lors d’un repas chez ma cousine (adorée !!!) et depuis je ne cesse de faire (et refaire) cette recette !

Elle a toujours un succès fou lors des apéritifs que j’organise et je suis certaine que si vous la faites à votre tour, ce sera également le cas !

Recette de la tartinade chorizo et poivron :

  1. Retirez la peau du chorizo puis coupez-le en tranches de 1cm de large.
  2. Mettez les tranches de chorizo dans une poêle et faites-les rissoler durant 2 minutes.
  3. Coupez le demi poivron rouge en dès.
  4. Mettez le chorizo et le poivron dans le bol d’un mixeur.
  5. Mixez le tout afin d’obtenir une pâte peu granuleuse. Vous ne devez pas avoir de morceaux dans votre pâte mais elle ne doit pas être complètement lisse non plus.
  6. Ajoutez le fromage à tartiner puis mixez à nouveau.
  7. Rajoutez du fromage à la tartinade chorizo et poivron si nécessaire, afin d’obtenir la consistance voulue (la pâte doit être onctueuse et pas trop compacte).

Voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster ! Servez cette recette de tartinade chorizo et poivron avec un peu de pain grillé ou des gressins.

Alors qui se lance pour le prochain apéro ?

Vous avez aimé cette recette ? Notez-la !
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Elsa Di Natale est une passionnée de cuisine et rédactrice culinaire pour le site www.prettychef.fr.

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