25 mars 2014
J’ai enfin cédé au nouveau magazine culinaire que tout le monde s’arrache : Fou de Pâtisserie qui, comme son nom l’indique, est dédié à la pâtisserie. Son prix est de 5€, cela peut sembler un peu cher mais la qualité du magazine et des visuels font oublier le prix très largement !
J’ai craqué sur celui du mois de mars / avril car il est sur le thème du chocolat et que le chocolat, c’est mon péché mignon ! Je me suis donc laissée tenter par ce nouveau numéro sorti il y a deux semaines et je suis agréablement surprise.
J’avais peur que les recettes soient trop techniques, avec des ingrédients trop compliqués à trouver par exemple. Et bien non, pas du tout : je me suis littéralement trompée sur ce magazine. Je trouve les recettes accessibles à tous et les visuels très attrayants.
Dans ce numéro, j’ai eu un coup de coeur pour la tarte au citron et basilic de Jacques Guénin. Il s’agit d’une recette pas à pas que je vais m’empresser de refaire ! Bon ok, il n’y a pas de chocolat dedans mais ce n’est pas si grave non ?
Bref, je suis conquise par ce nouveau magazine et je me languis déjà le prochain numéro ! C’est bon signe non ?