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18 novembre 2013

Ce week-end je suis allée au Salon Saveurs (dont j’ai pu vous parler précédemment) des Plaisirs Gourmands qui se tenait au Parc des Expositions de Paris et j’y ai fais une très bonne découverte : le Camion BOL !

Il s’agit d’un food truck (restaurant mobile gastronomique) qui propose des bo-buns ainsi que des plats franco-asiatiques.

Je me suis donc laissée tenter par ce camion tout mignon d’où émaner une odeur plus qu’alléchante ! J’ai testé la recette phare du Camion BOL : le Triple B. Recette avec pour base celle du bo-bun traditionnel.

Dans le Triple B, vous trouverez du filet de boeuf émincé et caramélisé, un confit d’oignon, un crumble aux cacahuètes et aux sésames noirs, du basilic thaï, de la coriandre, de la sucrine et de délicieux petits nems.

Pour 8 euros, je suis très satisfaite de ce plat qui est vraiment très complet mais surtout très gouteux ! De plus, le service a été très rapide et nous avons pu déguster notre bo-bun sur de petits tabourets rouges : aller-retour Paris – Saïgon garanti !

En résumé : CON-QUI-SE !

Vous pouvez retrouver le Camion BOL à Levallois-Perret (rue Baudin) et à l’entrée du Parc G. Brassens (tous les vendredis midis) dans le 15ème à Paris.

N’hésitez pas à consulter le site du Camion BOL pour en savoir plus sur l’emplacement de leur camion et sur leur carte.

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Elsa Di Natale est une passionnée de cuisine et rédactrice culinaire pour le site www.prettychef.fr.

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